Sumatif Akhir Semester (SAS) Genap TP 2022/2023

Sumatif Akhir Semester (SAS) merupakan agenda rutin tiap semester, baik semester Gasal amupun semester Genap. Pada Semester GenapTahun Ajaran 2022/2023, SAS akan dilaksanakan pada 5 Mei 2023 sampai 12 Mei 2023 secara daring atau On-line. Kegiatan diawali dengan PPK dan sambutan dari kepala sekolah, waka kesiswaan dan ketua panitia. Dalam sambutannya, kepala sekolah mementingkan kedisiplinan tiap siswa terutama mengenai atribut sekolah serta waktu pengerjaan ujian. Waka kesiswaan memberi sambutan mengenai kewajiban administratif para siswa dan ketua panitia memberi sambutan mengenai kegiatan SAS yang dilaksanan, berupa tata tertib kegiatan, jadwal, dan sanksi apabila melanggar.

Kegiatan SAS Genap berjalan lancar tanpa kendala baik dari segi teknis maupun non teknis.