Menganti (08/10/2020) Alhamdulillah Kegiatan PTS Online Hari Kedua berjalan dengan lancar berkat kerjasama semua panitia PTS Online serta kesiapan Panitia dengan memperhatikan kendala kebdala di hari pertama. Pada hari ini Kendala di hari pertama dapat diminimalisir di Hari Kedua. dan secara umum Hari Kedua lancar dan baik 99 % siswa mengikuti PTS Online, kendala tinggal 1 % (ada siswa yang belum login karena izin dan tanpa keterangan, akan tetapi panitia sudah menghubungi orang tua dan tidak ada jawaban)

Mudah-mudahan hari Ke Tiga bisa 100 % siswa mengikuti PTS Online. Kerjasama Panitia PTS Online SMK Sunan Ampel tetap terjaga "Bersama Kita BISA"

Kerjasama TIM PTS Online

#SMK BISA