Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Puji syukur saya panjatkan ke hadirat Allah S.W.T yang telah memberikan kenikmatan yang banyak kepada saya dan seluruh warga besar SMK Sunan Ampel Menganti. SMK Sunan Ampel Menganti sebagai lembaga pendidikan yang memiliki tugas dan tanggung jawab kepada rakyat dan bangsa indonesia untuk mendidik dan melatih anak bangsa dan masyarakat agar menjadi bangsa berkualitas, berdaya saing dan mandiri untuk memenuhi kebutuhan dalam meningkatkan Sumber Daya manusia itu sangat diperlukan sarana/alat komunikasi yang canggih dan relevan.
Melalui saran Web sekolah inilah diharapkan semua warga SMK Sunan Ampel Menganti dapat mengembangkan diri untuk menjadi warga bangsa yang selalu responsif terhdap kemajuan IPTEK di Era globalisasi ini. Dan diharapkan pula peran pihak yang berkepentingan terhadap SMK Sunan Ampel Menganti dapat mengintip, siapa, apa, dan bagaimana tentang SMK Sunan Ampel Menganti itu sendiri melalui Web ini. Sebagai sebuah sarana intip mengintip tentang  dunia nyata maka Web ini berisi tentang kami saat lalu, saat kini dan cita-cita kami di masa akan datang. Kami menyadari bahwa jendela kita ini masih belum bisa melihat seluruh dibalik kegiatan untuk itu saran dan kritik sangat kami harapkan dari semua pihak. Terimakasih dan selamat untuk anda semua !

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Syamsul Maarif, M.Pd., Dip. Ed. ELT.